飘过沙巴的日子-PP仙本那

几乎所有来仙本那的人都会过那种白天潜水,晚上吃饭,看书睡觉的日子。至于入住的地方又有太多的选择,仙本那是一个海滨小镇,一个比Tawau还要小的海滨小镇,这里云集了好几个大大的潜店,除此以外还有方便的Giant与万宁超市。所以住仙本那的人往往都享受它便利的生活与相对便宜的旅馆。

考完OWC,最大感觉不是OWC的技术难度,而是在于你是否怕水。只要你不怕,过OWC是一件很easy的事情。但OWC为你打开另外一扇通往海洋的窗户,从某种意义上来说,你的世界变得与众不同。那么怕不怕水与会不会游泳有直接关系吗?就我个人的观点是没有必然关系的,当你害怕一样东西,你唯一能做的就是勇敢的面对它,一味的逃避只会让你更加害怕。但是并不是每个人都能够独立的去面对,去战胜这种恐惧;所以朋友的关心与鼓励,知识的提升与获取,权威的评论与打气都成为战胜恐惧的力量,给予你信心,让你勇敢地去面对。

我记得我以前一直都不敢看恐怖片,自从那该死的贞子从电视机爬出来把我吓得屁滚尿流…….后来我慢慢发现,对于这种恐怖片的害怕其实源于我内心的不自信。于是越是害怕,就越要去看。直到现在,我还是不喜欢看这些血肉模糊夜半惊叫的恐怖片,但自己已经从这种内心的恐惧走出来了,至少,不会躲在床铺底瑟瑟发抖…….

m3

有些事情,只有经历之后才会知道其中的酸甜苦辣,也才会知道:只要相信,其实并没有想象中的那么难。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s